Registrierung als Unternehmen

Erstellt von Gregor Kuckenberg, Geändert am Do, 5 Sep um 2:56 NACHMITTAGS von Gregor Kuckenberg

Anleitung zur Registrierung bei Fastdocs-Crew

Willkommen bei Fastdocs-Crew! Diese Anleitung führt Dich durch den Registrierungsprozess.

1. Registrierungslink erhalten

• Unser Vertriebsteam sendet Dir einen individuellen Registrierungslink per E-Mail. Dieser Link ist der erste Schritt, um sich bei Fastdocs-Crew anzumelden.

2. Öffnen des Registrierungslinks

• Klicke auf den erhaltenen Registrierungslink, um den Registrierungsprozess zu starten. Dieser Link führt Dich direkt zu unserer Registrierungswebsite.

3. Eingabe der Registrierungsdaten

• Auf der Registrierungswebsite wirst Du gebeten, folgende Informationen einzugeben:
    • Firmenname: Trage den Namen Deines Unternehmens ein.
    • E-Mail: Gebe eine gültige E-Mail-Adresse ein.
    • Passwort: Erstelle ein sicheres Passwort für Deinen Account.
    • AGB und AV-Vertrag: Setze ein Häkchen, um den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und dem Auftragsverarbeitungsvertrag (AV-Vertrag) zuzustimmen.
  • Überprüfe Deine eingegebenen Daten sorgfältig. Wenn alles korrekt ist, klicke auf den Button „Starten“, um die Registrierung abzuschließen.

4. E-Mail-Adresse verifizieren

• Nach der Bestätigung Deiner Registrierung wirst Du aufgefordert, Deine E-Mail-Adresse zu verifizieren.

5. E-Mail-Client öffnen und Verifizierung durchführen

• Öffne Deinen E-Mail-Client und suche nach der Verifizierungs-E-Mail von uns. Öffne die E-Mail und klicke auf den Button „E-Mail-Adresse verifizieren“.
  • Nach dem Klick auf den Verifizierungsbutton wirst Du wieder auf unsere Website weitergeleitet.

6. Informationen von Dir hinterlegen

• Nun wirst Du gebeten, weitere erforderliche Informationen zu hinterlegen. Dabei hast Du die Wahl, Dich als Mitarbeiter oder nur als Admin zu registrieren:
    • Mitarbeiter: Wähle diese Option, wenn Du Dich selbst als Mitarbeiter im System verwalten möchtest.
    • Admin: Wähle diese Option, wenn Du nur administrative Aufgaben übernimmst, z. B. Mitarbeiter verwalten.

7. Abschluss und Zugang zu Tutorials

• Nach der Eingabe der restlichen Informationen erhältst Du einen Hinweis mit einem Link zu unseren Tutorials, das Dir den Einstieg erleichtert. Du kannst den Hinweis mit einem Klick auf „Abschließen“ schließen.

Fertig! Du hast Deine Registrierung erfolgreich abgeschlossen und kannst nun unsere Plattform nutzen. Solltest Du noch Fragen haben, steht Dir unser Support-Team unter support@fastdocs-crew.de jederzeit zur Verfügung.